Ключи от судеб

Ната Калина
Касайся меня душой,
Она ведь всего теплее,
А я, своей, за тобой
Согрею в любое время.

Глазами вопрос задай,
По ним прочитать всё можно,
В моих, ответ угадай,
Это совсем не сложно.

Подслушай мои мечты,
Я это тебе разрешаю,
Увидишь: в моих есть ТЫ,
Когда обо мне мечтаешь.

Мой голос услышь в ночи,
Баюкать он нежно будет,
Мы все подобрали ключи,
От наших с тобою судеб.