Милому другу

Натали Лесная
Тихий шорох листвы.
Лунный серп в небе ясном.
Блеск далекой звезды.
И мечты о прекрасном!

Говорливый ручей
Вдаль несет свои воды.
И твоих блеск очей
В свете лунном , холодном.

Треск ночного костра.
Тихий звон комариный.
Так хочу до утра
Сидеть рядом с любимым!

Жаркий твой поцелуй
Кровь и душу взволнует.
Лишь один поцелуй!
И как сон, ночь минует.