***

Юлия Белан
Вытесняя боль из сердца,
Порождая в себе страх,
Не могу я вновь согреться
В чьих-то ласковых руках.
Убивая все обиды,
Возрождаю смех в глазах.
То , что в сердце, всё разбито,
Но улыбка на устах.
И осталось сожаленье ,
Что могла тогда любить.
А когда могла исчезнуть,
Захотела снова жить.
Но увы, совсем не знаю,
Как не верить никому .
И в улыбке боль немая ,
И не жду я впредь весну.
Проклинаю я ту зиму,
Что заставила любить.
Очень жаль, что в этом мире
Лишь для лжи есть место жить...

© Юлия Сагадеева . 2009 год.