***

Егор Рогов 7
Нет людей,которых мы б назвали дураками.
Есть бедолаги,проходимцы и лентяи.
Они по "градусом" махают кулаками.
Нет ничего путного убейся хоть об камень.

Строй свою жизнь так,
Чтобы комфортно было.
Не будь из рода бедолаг
На это есть все силы!

На маленьком кораблике с дырявым днищем
Ты уплывешь совсем недалеко.
И пусть не счастье тебя ищет,
А ты ищи его!

Поставить цель,вложить силы-
Это не стоит ничего.
И балансируй,чтоб не смыло
Тебя водою ключевой.

И ты будешь,как рыба в воде,
Ты будешь в полном достатке.
Если ты немного повсюду,то значит нигде!
А стабилен в одном,тогда все в порядке!