Расскажи

Леля Карпина
Расскажи мне как пахнет дождь?
Расскажи мне как чувствуешь кожей.
Как шагов моих рядом ждешь
И от взгляда мурашки по коже.

Расскажи как шумят поезда,
Как стучат по рельсам колеса.
Как скучаешь по мне всегда,
Избегая ненужных вопросов.

Расскажи мне как ветер шумит,
Как ласкает он ветки березы.
Как весна под окном стоит,
Прогоняет зимы морозы.

Расскажи что нибудь,расскажи.
Мне так нужен твой ласковый голос,
Чтоб частички моей души
Вновь избавить от черных полос.