Будь искусен в любви милый мой долгожданный

Сергей Лесов
Будь  искусен  в  любви  милый   мой  долгожданный
Призови  моё  Сердце  своим  Чувством  в  себе
Нежность  Чувств  прояви   мой  любимый  желанный
Как  Цветок  я  раскроюсь  в  своём  Чувстве  к  тебе

Всё  поймём  с  полуслова  и  сольёмся  в  объятьях
Мир  Волшебный  всех  красок  развернётся  для  нас
Преуспеем  давай   же  в  наших  славных  занятьях
Нежным  Чувством  напоим  Души  в  этот  наш  час  !

Так  искусен  в  любви  ты   милый  мой  долгожданный
Я  зову  твоё  Сердце  своим  Чувством  в  себе
Всю  отдам  свою  нежность  мой  любимый  желанный
Как  Цветок  раскрываюсь  в  своём  Чувстве  к  тебе  !