Маленький художник

Светлана Ивахина-Кирикова
Внук мой любит рисовать,
Он берёт свою тетрадь.
Достаёт карандаши,
И рисует миражи.
Хоть ему всего два года,
Он рисует непогоду.
Так малыш старается,
Мило улыбается
И загадочно молчит,
Здесь талант какой-то скрыт.
А потом мелок берёт,
И рисуем вертолёт.
Вот такой у нас дизайн,
Ты, мой внучек, подрастай.
Купим мы с тобою краски,
Разрисуем мои сказки.