Пляж

Татьяна Красовская 2
Дивное море,какая красота...
Все хотят к морю и попасть сюда...
Море волнуется,волны бурлят...
Люди суетяться,загореть все хотят...

В разных купальниках,цветов очень много...
У всех ведь до моря большая дорога...
Мужчин очень много,но все как бы с парой...
Глазами стреляют,ведь в плавках не даром...

По пляжу пройти просто так невозможно...
Кругом плавки светятся,не взглянуть очень сложно...
Да,есть такие,с хорошим прибором...
Но он ведь к своей подруге прикован...

А есть и такие,в трусах-ничего...
А есть и такие, в трусах-ого-го...
Но рады они с кем нибудь порезвиться...
Но только ведь им от жены то не смыться...

Ведь рядом жена,от неё не уйти...
Пойдёт вдруг за пивом,ребёнка возьми...
И слышно кругом-ты куда,дорогой?...
Меня подожди,пойду я с тобой...

Поэтому взглядом мужик раздевает...
Аж слюни текут,скольких женщин желает...
А женщины дарят ему лишь улыбки...
А нервы его,словно струны на скрипке...

И наконец мужику все надоело...
Кругом только видно обнаженное тело...
Но тело ведь то совсем недоступно...
Тогда идёт в бар берет водки попутно...

Потом берет бэлис, берет и коньяк...
Напьюсь-ка я лучше,ведь это пустяк...
Чтоб женщин не видеть,а видеть жену...
Потом идёт в номер и спит на боку...

А завтра опять повторяется снова...
А женщин все больше,но что же такое...
Мучение сплошное,что доступа нет...
Скорей бы уехать,не видеть сюжет...

Поэтому к морю с женой не езда...
Уж лучше бы дома остался тогда...
Здесь можно с работы куда-то слинять...
А тут он на привязи, лишь глазами стрелять...

Измученный с моря приедет мужик...
Но радостно то,что к свободе привык...
Ушёл он из дома,не надо бояться...
Жена ведь не видит,не станет ругаться...

Коль едешь на юг со своею женою...
Так знай,что с супругой не будет покоя...
Ты будешь привязан к ней там без верёвки...
А чтобы забыться,будешь пить много водки...