Любовь - это такое чувство

Валдис Царёв
Мой авторский текст песни о то что такое любовь!
ЖАНР:                РЕП

_________________________________________________
                (1 куплет)
Ведь извесно смертным что такое любовь,
Когда в глазах счастье в жилах закипает кровь,
Вновь и вновь так хочется быть только рядом,
Благодарить бога за эту судьбы награду,
Ведь те кто остался в прошлом уже забыты,
Жмзнь это колода карт, они ещё не раскрыты,
Ведь извесно смертным что любовь это сила,
Это такое чувство многое приподносило,
Но всё равно ты любиш продолжаеш ценить,
Стараясь весь негатив из прошлого забыть,
Уважать того кто рядом с тобою дышит,
Целуя в губы, дыханье твоё слышит,
Нежно обнимая прижимает к своей груди,
Смотря на горизонт с мечтами что впереди,
А ведь взаимно всё  это значит счастье,
Будто как в картах одной, одной мы масти.
____________________________________________
                (припев)
Если любиш люби любовь это такое чувство,
В наше время любить это уже искувство,
Цени дорожи уважай верь,
Но не забудь распахнуть перед ней дверь
____________________________________________
                (2 куплет) 
Но ведь не странно но бывает иначе,
Ты сделал больно, любовь даёт сдачи,
Потом убиваешся и всё таки чувства понимают,
Что вечной любовь не у кого не бывает,
Либо он всё рушит либо всё она,
С каждым разочарованьем на душе беда,
Всё больнее больнее тому кто ещё любит,
Кто верит и ждёт что всё как прежде будет,
Но каждый раз всё хуже чтоже будет дальше,
Одни вопросы без ответов этой бредовой фальши,
По кирпичикам строили потом ломать,
А он так любит ещё но ей наплевать,
Воспоминанья топят в болоте боли в душе,
В глазах было счастье, но сейчас он во мгле,
всё остыло со временем, боль прошла в груди,
Теперь он знает что у него впереди