Князь Всеслав

Геннадий Лепехин
Хранитель очага-
Огня хранитель,
Великого народа - повелитель.
Мудрейший из мудрейших,
Ты и художник, и ваятель,
Начала - корень и цветок,
Языческий в тебе живёт -
Росский Сварог,
Сварог - Дажбог.
Я преклоняюсь пред тобою друг,
Ты истинно народный друг.
Народ тебе дал силу князь,-
Великий князь Всеслав.

10.10.1981г.