Кемерово. Мы с тобой

Сизова Татьяна
Мама, Папа, где же вы?
Мне тут страшно очень,
Тут ни света, ни тепла
Тут совсем темно.
Мама, Папа, помогите,
Тут другие дети
Им тут страшно,
И мне тоже
Меня пугают крики.
Папа, дверь закрыта
Ты прости,
Мне не выбраться ни как
Тут вокруг дымит.
Мама, я хочу к тебе,
Я хочу увидеть свет
Мама, ты не плачь,
Я выдержу, я знаю
Передай моим друзьям,
Я любила их очень
И тебя и папочку люблю,
Мама,мне уже не страшно
Но я выйти не могу,
Я уже в огне
Мама ,ты не забывай
Я всегда с тобой
Ведь такая моя судьба,
Мама, Папа, где же вы?
Мне уже не страшно вовсе.