Любовь-морковь

Анатолий Возвышаев
Зачем же в пошлость превращать любовь,
И в уголочек прятаться от мира?
Петрарка есть, и есть любовь-морковь...
Есть песенки, и есть сонет Шекспира...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)