Я упрямее Вас. Упрямей...

Ольга Павлова 12
Я упрямее Вас. Упрямей.
Буду снова писать. Без буквы.
Пусть отчаянной или крайней.
Просто чувствовать важно - тут Вы.
Небо - темное и чужое.
Ждет рук ваших душа, бунтуя...
Спрячусь в ранах сердца немого.
Не скажу ни за что, что тут я...