Сущность

Изумрудная Кошка
Желанием неоправданным
Я сковываю свою надежду
В пропасть мчусь беззвездную
Туманных сновидений и грёз
Взалкала познать необъятное
Теперь же вожделею не знать
Что ждёт меня за чертою миров

Человек устроен очень просто
Пока есть воля, стремится упасть
В водоворот безграничных  мыслей
А потом неведением прикрываясь
Спокойствие жаждет обрясть
Не стоит ругать человека
Он сам себя наказывать рад

Желанием неоправданным
Стремлением неосознанным
Открываем дорогу сквозь реку бытия
Небытие - сомнительное благо
Энергия не исчезает в никуда
Не открывай мне завесу истины
Я потеряю себя в облаках

Желанием неоправданным
Я сковываю свою надежду
Познать истоки своего бытия
В пропасть несусь беззвездную
Туманных сновидений и грёз
Когда-нибудь я открою истину
Чтобы в безвременье мира упасть