что вы хотели

Анна Карл-Маркс-Штадт
что вы хотели после выборов
раскачку и провокации,их будет целый ряд
себе ведь где-то кто-то ставит ведь задачку
и сколотил немаленький отряд

те провокаторы,что в масках на пикете
на площади в Кемерово-мстят
они протиснутые в массы на рассвете
разбить вражду среди людей хотят

дискредитация и недоверие - их вызов
они хотят,чтоб началась гражданская война
и припасли немало нам "сюрпризов"
спокойствие,стабильность расшатать-вот их цена

не поддавайтесь провокациям,ребята
у каждого своя есть голова
но и жить тоже,"что с краю моя хата"
не надо "внутрь проглатывать слова"

их подсылают к нам "оттуда"
из разных мест,где "воспитали их"
чтобы в рядах российских началась "простуда"
чтобы свои напали на своих...

пусть будет мнение у вас,но не движение
принять решение вы сможете еще
держите при себе чужое мнение
а выбирайте только лишь свое

вы в толпы не входите,там ведь массы
и подстрекают их лишь пранкеры одни
которые получат деньги "с кассы"
и сделав дело, лишь исчезнут вновь они

их подсылают,этих мальчиков в повязках
без рода,имени-они чужды
они везде по-одному,по кромке,в масках
их цель-подлить огонь бушующей вражды

они научены,как правильно работать
как,что кричать,чтобы народ не стал молчать
они приехали,чтоб денег заработать
они других здесь начинают обучать

не отпускайте молодежь свою,не надо
предупредите всех,что "вырвалась чума"
а маска,что она,она не виновата
и очень быстро сходят от нее с ума

побольше думайте,не все у нас так просто
и оцените напряжение извне
чуть время дайте и спадет короста
а те,досадуя-возьмут в иной цене

уедут прочь,поняв, что мы едины
не смогут нас сломить по-одному
народ-мы масса,к "черту карантины"
и жить нам надо,братцы по-уму

P/S
мы не дадим разжечь вражду-спасем страну...
Будьте бдительны. Любая провокация,может обернуться трагедией. Стабилизация и доверие-главная наша сила против "гостей" извне. Вместе-мы сила,не смотря ни на что...