мы

Новик Настя
мы вгоняли чернила под кожу
и спешили жить незабвенно.
мы не знали улыбок дороже,
чем улыбка того, кто стал верным.

пусть стучится в закрытые двери
белый снег, что не скоро растает.
мы когда-нибудь, может, поверим,
что весна никогда не настанет.

и влюблённые в рок и сериалы,
мы не станем думать про завтра.
перестань рисовать идеалы,
уходить, не дождавшись антракта.

затоптав безупречное небо,
улетим на волшебном Пегасе.
я не знаю, как нужно, как верно
зарабатывать общее счастье.

забываться мы сможем вечно,
но никто никогда не узнает,
что однажды, обняв за плечи,
ты сказал, что чудес не бывает.

и не стоит прощаться в плацкарте,
уезжать, не оставив ответы.
мы увидимся, может быть, в марте
или поздним дождливым летом.

забери с собой эти строчки
и когда-нибудь просто вспомни,
как апрельской глубокой ночью
ты сказал, что уже помолвлен...