Девушка счастья-ты паутина

Сергей Весенин 22
Берёзы зеленоглазые!
Сестрички полосатые!
Среди вас девица живёт,
Она мне песни такие поёт.

Глаза закатаны углем!
Улыбка, как парное молоко.
А мы идём с тобой в двоём
Ах, как без тебя,мне было легко

Кудряшки играют по волнам,
Прохладная, весенняя ночь.
И юбка твоя не рада ветрам,
Окутала сиянием как будто дочь.

Детский смех, и взгляд дорогой!
Лаской игривой, светит луна
Девушка счастья - ты паутина.
Чуждых сердец, крови молодой!

Время :01-55