Я просто не та, от которой по коже дрожь...

Мадина Секлетеева
Я просто не та, от которой по коже дрожь,
Ты просто не тот, кто сумел бы это признать...
Наивная... верю, что все же ещё придёшь...
А разум пытается чувства делить на пять...
На глупость и юность лет, на тоску в глазах...
На каждое "Да, спасибо, все хорошо"...
Все строки твои - равнодушие, бездна, прах...
И в сердце моем после них - будто дождь прошёл...
Что ждёт впереди? Черно-белые грустные сны...
Из них по песчинкам я снова твой лик создам...
Ты слишком ошибся, сказав вместо "порознь" - "мы"...
Я слишком ошиблась, поверив твоим словам...