Пора мне задуматься

Игорь Щур
Опять будет с ней встреча
В какой-нибудь вечер
Я это точно знаю
Но не на что не уповаю

Она сложный человечек
Бывало приду?
Она  приготовит этот перчик
И давай в свою дуду

А этот перчик с мясом
То любимое её блюдо
После него меня тянет в сон
По всей видимости эта Люда...

Добавляет в него чего из снотворных?...
Чтоб я слишком не буянил
Их много таких "способных"
Вот была у меня Татьяна...

Так она прямо в наглую
Говорит-следи за гостями
Я башку только поверну
А она мне  в тарелку горстями
Сыпала всякую муть
Так может придти и капут-------------конец с немецкого
Жуть!

Но только Танька сыпала "виагру"
А эта напротив
Чтоб не спали мы напару
Она была этого категорически против

Этих всех лобзаний
Зимой сказала-готов летом сани
Вот когда мы поедем Саня
Сами
На взморье
То там я не буду против всех твоих притязаний
А сейчас?-представь,будто я болею корью?

Вот в этом её Лукоморье
Я  и попался на бабки
Да лучше иметь  дело с какой бабкой?
У той уже не может быть никакой кори

Может быть только падагра
И ей не нужна никакая "виагра"
И её не затянешь уже ни в какие Гагры
А всем этим молодым гагАграм?..

Только давай и давай
ПахАй и пахАй
Одно на работе
От субботы до субботы

И ночью всем только с "виагрой"
Чтоб я весь изошёл паром
Так что подумай над этим парень?
Может  не к чему на молодых глаза пЯлить?