ЭТО ерунда

Валдис Царёв
Авторский текст песни о общественных сплетнях и слухах
ЖАНР: РЕП

____________________1 куплет______________________   
Всегда мне было интресно как и откуда,
Слухи приподносятся как разные блюда,
То ты там был то ты чё то делал,
Хоть алиби строчи но кому какое дело,
Один хрен все и всех обсуждают постоянно,
Будто как бабки на базаре одно сплошное братство,
И не успел уехать по гостям тут же как на обозренье,
Сходил туда то к тем там навел движенья,
Сказал то то то то и как же так,
Как же смешно порой всё слушать этот бордак,
Типо был с той и с той же переспал,
Хотя был дома с мамкой в мафию втыкал,
Типо был с теми и получил п_здюлей,
Мой мозг отрофируется уже от этих сплетней,
а тут сидиш порой с родными за одним столом,
Тут же мигом звонит бодро телефон,

________________Припев 2 раза_________________
Вото фак будто нету дел больше решать и обсуждать,
Разве кому то не ясно что мне нассрать,
Есть одно но а осталье не беда,
Мои друзья заебались понимать что всё это ерунда



__________________2 куплет________________________
   Алё дорова ды эт кореш ды мне сказали,
Типо ты там был тебя наебали,
Избили убили руку типо мне сломали,
Девку с которой гуляю целой толпой драли,
А я вот сижу и думаю эт как же так,
Главное сидиш на попе ровно а за спиной бордак
Самый узнаваемый походу значит обсуждаемый,
Да это я ребята здрасти самый не меняемый
Куда хочу туда хожу не прокого ***ни не ляпну,
Поеду лучше с пацанами водки бутылку хряпну
Или пройдуся погуляю с какой нибудь дамой,
Поугараем поцелую её в губы будет любимой самой,
Домой приду похаваю сделаю дела,
Это моя житуха, моя программа,
Программа жизни моей, делаю что хочу,
Но как многие ______  херни не несууу,