без названия - не гореть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
научить меня не гореть - не возможно,
не стоит пытаться...
научить же меня не петь - всё равно,
что со мною расстаться,
научить меня не кричать - равносильное
крышке гроба,
научить меня связь разжать -
а тогда умираем оба...
я чужой откину шаблон
через ветер себя собирая,
и неправильностью своей -
свой мир в мире чужом проявляя...
.
.
29.03.2018г. 06-33