Тополь-1-

Владимир Цыкалов
   Шли люди в сторону одну – там свет,
      Скакал и я в ту сторону- и там свет,
         Странно для всех, но там ведь тот свет.
            Значит, так надо для тех, где есть свет.
**********          **********          **********