29. 03. 18

Нина Сипкина 4
Грязный март–
Таяние, падение, капель…
Была ночь…
Пал день…
Курить опал, сигару –
Престиж…
– Прости ж!
Хайло, хлебальник –
Чайник-начальник…
Бешеные деньги,
Как грибы –
Замки, коттеджи…
Сморчки –
Подарки весны…
Великий Гэтсби,
Не жди пощады –
Одна зависть…