Мысль летит, успей, лови...

Анджела Хурматуллина
     Мысль летит , успей ,лови ,
     Осознать ее спеши !
     Мысли нужные вскорми ,
     Чтоб жизнь Светлела б впереди !

     Они ,порой ,летят так быстро ,
     Коль не успеешь осознать ,
     И в жизнь , такое , вдруг ,
     Примчится ,что поспешишь ,
     тогда ваять !Свое ,желанное ,
     Что нужно !А не случайные черты !

     Поэтому , всем ,всем нам нужно -
     Отслеживать свои мечты !
     Чтоб темные не проскочили
     И нам свое не привнесли ,
     Свое нам сохранить и взрастить.
     Чтоб свет был и Любовь внутри !

     И Справедливость !И все было !
     Что нужно нам - Добро и Сила !
     Тогда и Вера победит !Добро Сердец !
     И в Небе нынче ,пусть голубь Мира
     Лишь Парит !!!

     Дедушка Гафур.