Читай меня реалист...

Леонид Крутянский 2
Читай меня реалист
Страницу,-пробуй целый лист
Задержись,-хоть ты не критик
И убедись,что я критин.

Не ты,-я был полон смущенья
И козлом здесь ,-отпущенья
И без очереди крайним
Угрюмый был,-утром ранним!


С добрым утром спасибо
Благ Вам.