Я устал рассекать волну...

Александ Френд
Я устал рассекать волну,
Но я жду итогов дня.
Я не готов идти ко дну,
Но закат ждёт меня.

Я не смотрю назад,
Иду вперёд, несмотря ни на что,
Я цели достигну и буду рад -
Это лучше, чем ничто.

Я снова уснул, но завтра проснусь,
В лучах нового дня,
И если сегодня снова вернусь,
Подари мне немного огня.