Судьба

Николай Липницкий
Увы, не доведётся нам с тобой
Свою судьбу переписать сначала.
А я и не хочу судьбы другой.
К другому выплыть не хочу причалу.

Пусть меня жизнь несёт, как ураган,
Пусть я порою, словно волк в загоне,
Но я тобой сегодня в стельку пьян,
Да, я с тобой, и к чёрту все препоны.

Быть может нужно было всё пройти,
Всё испытать, помучавшись изрядно,
Чтоб, как награду мне тебя найти,
И стать самим собой с тобою рядом.