Она внутри меня, как вирус вездесущий...

Андрей Светлов 69
Она внутри меня, как вирус вездесущий...
Ютится в каждой капле алой крОви, каждой клетке...
Я как в ловушке, изнутри горю, как в раскалённой наносетке...
И прикасаясь вспыхиваю пламенем, и понимаю - этот вирус всемогущий...))

2018.03.28
69