трудна судьба

Видгор
жаль
у меня нету шпаги
и мало отваги
чтобы тебя и людей защищать
от жизненой передряги

трудна
судьба простого пацана 
постоянно звенят стаканы
праздные речи
при встречи

агрессивно несуразные
шутки
прибаутки
будки
юбки

как уличный шпана
горжусь
любуюсь
на себя

морды бьют
а потом раскаиваются
до следующего увечья
а хочется отношения
человечья