Тебе

Николай Липницкий
Мы не заглянем вдаль, как б вместе не пытались,
Мы не увидим, что нас впереди так ждёт,
Но оба будем знать о том, что мы старались
Друг другу дать всё то, что нам не достаёт.

Я знаю, что с тобой мне тихо и спокойно,
Я знаю, что такой второй мне не найти,
И я тебя люблю, хоть в общем не достоин,
С тобой рука в руке тропой любви пройти.