Первоапрельские шутки...

Филипп Диброва
"Не вся косметика безвредна.
Особенно вредна помада на
рубашке..."

Юмор из интернета




Китайцы той апрельской шутке рады,
На русских всех проверено Наташках:
Сама собой вдруг проявляется помада
На купленных и распечатанных рубашках...