Музыканты улыбаются. Достойная замена

Борис Ханин
Карузо  умер. Импресарио его
Замену стал искать умершему певцу.
Заслушав как-то претендента одного,
Он заявил пришедшему к нему юнцу:
"Покойного певца смогли б Вы заменить.
Замене этой совершиться  суждено
В одном лишь случае, которому не быть:
Когда  б  Вы  умерли ,увы, взамен его."