Играйте совестью!

Яков Зильберг
Играйте совестью! Она
Давно не козырная карта,
Достигшие немого дна
Желают видеть Бонапарта.

Ждут спасителя молясь
На размалёванные стены.
И отбывают восвоясь
Дети с лирой Мельпомены.