Модульное оригами

Никитина Валентина
Из тысяч маленьких кусочков
Цветной бумажной шелухи
Терпеньем сложенных брусочков
Вдруг создаёшь шедевр души.

Легко играя цветом, формой,
То ваза выйдет, то цветы.
Их всех объединит особой
Бумаги белой ремешки.

А, проникая в глубь легенды,
Уходишь вдаль времён шутя,
По берегу, вдруг, речки-ленты,
Башкир ведёт поить коня.

Так радугу перебирая,
Свой быт и мир развеселив,
Через бумагу укрепляя,
Дарю любви живой порыв.