Терроризм - самоубийство

Смиренный
Не обратятся больше  к  Коммунизму
Ни к Богу, - нас покинет Здравый  Смысл
Богатые всегда идут к фашизму
Свой завершает цикл благая мысль.

Ошибся Ленин в споре с Александром
Когда сказал: пойдём другим  путём.
Фашизм купил всех, кто имел  таланты
Богатые и нищие умрём!