Горькая правда

Александ Френд
Сияло солнце ласкою,
Но вдруг взошла луна.
Люблю природы маску я,
Любимица - весна.

То в жар бросает, то морозит,
А может виновата не погода?
Моё сердце у тебя прощенья просит,
А ведь минуло уж полгода.

Ты не забыла меня, нет?
А я забыл уже, да.
Я не буду и ты не кричи мне вслед.
Мне не нужна горькая правда.