И если рука твоя вдруг отпустит мою

Александрова Ирина 22
И если рука твоя вдруг отпустит мою,
Вмиг огонь весь потухнет, что так сильно горел.
И подобно тем птицам, что улетают на юг,
Улетит вся душа, словно мир, что внутри, опустел.

Но ведь ты не отпустишь и я крепче буду держаться.
Крепче руки сольются, их союз не сломать.
Даже если пред пропастью будешь готов разбежаться,
Я с тобою на дно: до конца наших дней обнимать.

И я знаю точно, что ты навсегда и навеки,
Ты не сможешь, ведь знаю, не сможешь оставить одну
Не составят помехи нам воды, моря, или реки,
Даже если я буду ждать на другом берегу.

И если рука твоя вдруг отпустит мою,
Станет вмиг всё холодным, погаснут огни.
Но сильнее сжимаешь, а я только сильнее твою,
Сохраним наш огонь этой вечной любви.