Любовные сети

Татьяна Чарыкова
Шёл поезд в ночи, темноту пробивая.
Зачем же на свете такое бывает?
Как жить без тебя? Дни, недели считаю,
И снова и снова тебя вспоминаю
Я эту разлуку приму, как награду,
О как мне приятна сетей тех услада .

Любовные сети, любовные сети…
Но что ж ты меня чуть пораньше не встретил?
И жизнь без любви, как стрела, пролетела,
А я же её и хочу, и хотела!
Но время пришло, и с тобой в них попались,
А раньше мы жили и просто встречались.
Тут нас понесло, тут и нас потянуло
И наше весло в глубине утонуло.
Вот так и плывём в той реке по теченью,
Не можем найти от любви мы спасенья.

Бурлящий поток и несёт нас и крутит
И мы беззащитными стали по сути.
И в наших руках ни ножа, ни кинжала,
Скорей бы река эта в море впадала!

07.2004г.