Мир чудес всегда был полон...

Анджела Хурматуллина
      Мир чудес всегда был полон !
      Отрицать их не спеши !
      Не гонись за чудесами !
      Они же все у вас внутри !

      Что может быть тебя чудесней ?
      Ты сам есть чудо из чудес !
      Себя узнать ,себе спеть песню
      И Мир огромный обозреть !

      В тебе есть все , познай себя ,ты .
      И раскрывай свой мир чудес !
      Сам человек себя не знает !
      Еще не видел всех завес !

      Открыть их ,предстоит нам , люди !
      И познакомиться с собой !
      Не принесется все на блюде ,
      Трудись ,ты ,Сердцем и  Душой !

      И не ленись ,ты , окунайся
      В глубины ,ты ,людской волны
      И пусть светла твоя дорога
      К своей Душе ,к большой Любви !

      Которая тебе поможет ,
      Осветит путь твой в глубину !
      И не пугайся , будь смелее ,
      Ныряй и узнавай Судьбу !!!

      Архангел Михаил .