белой точкой, ставшие на миг...

Бобрякова Елена
         трагедия в Кемерово
*
С непрощенной, черною бедою
улетели к Богу напрямик
маленькие Ангелы весною,
белой точкой, ставшие на миг...

Со своей любовью опоздали
взрослые беспечные друзья...
Деньги в мире поважнее стали...
Бесконечная,ненужная грызня

покрывает хрупкую планету.
Неужели, не понятно здесь,
что дороже человека- нету...
Ярость правит на Земле и месть...

Не хватает совести и чести,
Стать богаче,пусть ценой любой...
Вновь ценизма выступают бестии,
злопыхатели хохочут за спиной...

С непрощенной, черною бедою
улетели к Богу напрямик
маленькие Ангелы весною,
белой точкой ставшие на миг.

         29.03.2018 год
        фото из интернета