***

Алексей Ипатов Дыхание Сознания
Когда взорвалось солнце светом
И озарило мир, что спит...
Я тихим, мрачным силуэтом,
Ушёл туда, где жизнь кипит.

И будто впитывая краски,
Весенней утренней зари.
Я скинул грусти злые маски,
А в сердце вновь любовь горит!

И будто бы перерождённый,
Всё начал с чистого листа.
Злых умыслов и слов лишённый,
Душа спокойна и чиста.