Тем, кто меня читает

Сергей Файнберг
Они меня совсем не знают,               
Известен только псевдоним,               
Но все стихи мои читают,
За что признателен всем им.

Я знаю это так непросто, 
Пишу порою сущий бред,
Но как страничку открываю,
А там рецензии в ответ.

Догадываюсь, что жалеют,
Обидеть просто не хотят.
Всегда тепло, неравнодушно
На стих выкладывают взгляд.

И даже не подозревают,
Что означают их слова,
По много раз в тиши читаю,
И как кружится голова.

Поверьте это не бахвальство,
Какой там из меня поэт.
Всё это просто, просто хобби,
Я повторяю много лет.

Простите, не перечисляю
Здесь всех по вашим именам,
Ведь многих даже и не знаю,
Но очень благодарен вам.
     26.03.2018г.