***

Нюра Иванова
...

Она воображала, что была.
Светилась, говорила и любила,
Металась, обижалась, отдыхала...
И, вдруг, она внезапно умерла

Мир рухнул в одночасье гильотиной.
Обратным зеркалом, закрыв лучи и души
И смысл зачем-то стал уже не нужен,
Как дырка на обоях за картиной

В глазах, искрившихся мечтаний и добра,
Душою вечною русалочка играла...
Она воображала, что была.
На самом деле, просто отражалась

И в них она осталась навсегда