Молитва Канатоходца

Наталья Литвин 3
Ты поддержи меня, Канатоходца,
Устли пером из перьев жесткий пол.
Пусть публика, скучая, отвернется,
Или сквозит в глазах немой укор,

Что я иду, используя страховку,
Твою, мой светлый Ангел бытия.
Пока мои движения неловки,
Но знаю, что спасет рука Твоя.

Я верю, что влечу в Твои объятья,
А не вонжусь с размаху в землю весь…
Я вижу в том конце твердь в виде счастья,
И вновь иду, молясь, чтоб Ты со мой был здесь…