Ты совсем не моя и от этого больно...

Савелий Громов
Ты совсем не моя и от этого больно,
Ты холодный ручей, что за миг отрезвит.
Ты на раны мои просыпаешся солью,
Ты глубокий порез, что бесконечно болит.

Ты промозглая ночь и порывистый ветер
И мне в этой ночи, путь домой не найти.
Мы с тобою сгорели как церковные свечи,
Догорев осознали - что лучше нам разойтись.

Растерял мир цвета, правят серые будни,
Утопилась мечта, я раздвлен как клоп.
В одночасье в пепел превратилися кудри,
Кони годы мои, резко дали в галоп.