Знаешь, в каждом есть ребенок...

Анджела Хурматуллина
      Знаешь ,в каждом есть ребенок
      Что внутри тебя сидит !
      Коль себя ты критикуешь ,
      Ты ему все говоришь .
 
      Он ,конечно ,опечален,
      Ведь не любишь ты его !
      Позволяешь быть с ним строгим ,
      Не даешь Душе его, радоваться
    
      И смеяться и от счастья петь
      Плясать .

      Как же плохо поступаем .
      В жизни надо все менять !
      И любить себя - ребенка !
      И лелеять , защитить !

      
      Чтобы он не плакал горько
      И Светло б ему там жить !
      
      Да , не думаешь ,о нем , ты !
      О любимом , о родном !
      Он же сильно тебя любит ,
      Ждет заботы ,чтоб с теплом !

      Ты к нему бы обращался ,
      И Добром ему платил !
      Он тогда бы засиял весь !
      Сильным и счастливым был !

      В жизни б вам ,тогда фортило !
      Вы б с ним в Гармонию вошли .
      И обрели Любви кино , вы !
      Единым , Счастьем стать смогли !!!

      Архангел Рафаил .