Россия - агент Эзопа

Голден Май
Россия - агент Эзопа, а Эзоп - агент Антанты.

P. S. : И ещё из Эзопа:"В мире царит зло", "Многие ради своей выгоды готовы любые небылицы подтвердить ложной клятвою.", "Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй.", "Не надо искать того, что не дано от природы."