дьявола снадобье

Видгор
прав
или не прав
врагов
своих поправ

грустит Никола
узнав
что таблица Менделеева
это
кока кола
дьявола снадобье
в нас

а самый лучший   
напиток это квас
попьёшь кваску
разгонишь
душевную тоску 

нами создан яд
все в мире спят
а ему дано идти сквозь
страх и мрак
и не оборачиваться назад