В тишине...

Ларго Палана
И отголоски света в тишинееее,
 напоминают морю о свидании иии.
  Все,что забыто,скрыто лишь во мнеее,
   я так запутан мраком в очертании...


Парит душа украдкой в небесах,
за телом наблюдая с высоты.
Казалось бы все на своих местах,
но обволакивает ужас пустоты.

И вряд ли мир вокруг меня утешит,
закаты и рассветы все старо.
Ты в отдалении,а ход настолько пеший,
что каждый шаг запечатлит перо.


И отголоски света в тишинееее,
 напоминают морю о свидании иии.
  Все.что забыто,скрыто лишь во мнеее,
   я так запутан мраком в очертании...


Лететь в бреду,принудив сердце сжаться,
по утренней росе совсем босой.
Остатки сил,но верить,не сдаваться,
что вдалеке за горизонта полосой,

Бежав по следу твоему,тебя и встречу,
закутавшись во плед взаимных грез.
пусть разорвусь,но отыщу любви предтечу,
ведь для тебя эти слова я произнес.


И отголоски света в тишинееее,
 напоминают морю о свидании иии.
  Все.что забыто,скрыто лишь во мнеее,
   я так запутан мраком в очертании...