Мы умираем без любви...

Элегия09
ДЕТИ В ОГНЕ...



Мы умираем ... не родившись!
Когда чужой бывает лишний!
Мы умираем без любви,
Все поделив - они ... и мы!

Чужого горя не бывает!
Когда другой в огне сгорает -
Чужая боль пронзит то Сердце,
Где обитает МИР и ДЕТСТВО.

Мы Дети ВСЕ в большой ИГРЕ,
Но позабыли о Добре...
Творя войну - самим себе,
Торгуем честью в суете!

Лишь Свет дневной мрак убирает,
Кто до сих пор того не знает
На плаху шлёт своих детей!!!
Есть только СоВЕСТЬ для людей...
...........................................................
ЗаКОН ЕДИНства Бытия,
Любить весь Мир, любя себя!

25.03.2018.
Татьяна Свердлова.